Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Нашисты - соратники оранжистов

Оригинал взят у evgggen в Нашисты - соратники оранжистов
Национал-оранжисты о нашистах:
Всё это, конечно, очень неприятно. С другой стороны – замечательно. Тупицы упорно, собственными руками, объединяют против себя всю Россию. Вчера, например, поддержать завсегдатаев «Жан-Жака» приехала даже Ксения Собчак. Еще полгода назад я и в страшном сне не мог представить, что буду сидеть с ней за одним столом, и мирно обсуждать проблемы и пути развития националистического движения в России :-)
Мы все за одним столом – Илья Яшин, Оля Шорина, Тихон Дзядко, мой приятель Юра Белолапотков, которого еще полгода назад, опять же, можно было вытащить из дома только предложением поиграть в боулинг, а вчера вот он сам позвонил, в свой выходной день, сорвался, приехал… Это бесценно, на самом деле. Перефразируя известную поговорку, при таких врагах, как «нашисты», и друзей не нужно. Они, именно они в первую очередь, добьются того, что Россия все-таки станет свободной. Обязательно станет. Иначе жить нет никакого смысла.

http://krylov.livejournal.com/2451114.html#cutid2

Это именно то, о чём я говорю очень давно - что путинские холуи на самом деле работают на оранжевую революцию. Когда я говорю об этом известному "патриотическому публицисту"  Б. Борисову - он срывается на истерику, крыть-то нечем, всё понимает.
Лишь концепция Эволюционного Марша ("Да - президентству Путина! Нет - путинскому курсу!") может сделать антиоранжизм популярным в массах. 
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments