Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Рогозин - недолёт, Кургинян - перелёт...

Оригинал взят у evgggen в Рогозин - недолёт, Кургинян - перелёт...
Состоялся учредительный съезд Добровольческого движения Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и ОПК ...
..."У нас теперь друзья - армия, флот, оборонно-промышленный комплекс и Владимир Путин", - Д.Рогозин.
В движение вошли более 500 общественных организаций. Его основу составили работники оборонной промышленности, казачество и активисты "Конгресса русских общин". Во главе движения стал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, который также является неформальным лидером КРО.


С виду всё хорошо, а по сути? Главный вопрос: сколько Рогозин сможет вывести людей на улицу в поддержку Путина в критической ситуации - когда не будет уверенности в исходе борьбы за власть после мартовских выборов, когда от Путина "побегут крысы"?
500 организаций? Отлично! Но вспомним, как из 20 миллионов могущественной КПСС никто не вышел на улицу в её поддержку в августе-91. Это хорошо показывает бессилие административного ресурса.
Путину (точнее, стране, которой угрожает новая смута) на антиоранжевой улице нужны добровольцы, а не статисты. А здесь - очень похоже на очередное издание "Наших" и ОНФ.
Никак не получается создать правильную антиоранжевую альтернативу. То недолёт (Рогозин), то перелёт (Кургинян). Первый слился с Путиным (не против путинского курса), второй - вообще против Путина (против сотрудничества с ним как меньшим злом). Золотую Середину ("Да - президентству Путина! Нет - путинскому курсу!") предлагает Эволюционный Марш, но нашему народу ближе крайности...
Я предлагал Рогозину пойти на сотрудничество с патриотами в рамках идеи Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/662133.html
Но пока нет ответа. И нет реальных шагов по реализации моего предложения.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments