Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кургинян: признаёт ошибки, но всё равно врёт...

Оригинал взят у evgggen в Кургинян: признаёт ошибки, но всё равно врёт...
Кургинян по поводу митинга на ВДНХ:
http://eot.su/node/11166

1. Кургинян насчитал 4000, ссылаясь на какие-то фото на момент пика митинга. Два известных фото (сверху из-за сцены и с колеса обозрения) он забраковал как не пиковые. Но других фото нет (странно, ведь заранее готовились к съёмке, объявления давали). На данных фото - около 2000. Вывод: опять брешет. Интересно, подаст ли он в суд на МВД? Или и тут соврал?
2. Тем не менее всё-таки Кургинян признал, что желаемой численности достигнуть не удалось. В оправдание ссылается на некое высокое качество митингующих - типа нас мало, но мы в тельняшках. Но тут же сам говорит (оправдывая малочисленность на "непиковых" фото), что многие ушли до окончания митинга ("почти в момент окончания" - то есть, не дождавшись итогового слова вождя) . Интересное качество получается. Это как раз типично для админресурсных митингов.
Совсем заврался - вот как это называется.
3. Кургинян надеется, что у него есть время для наращивания сил. Спал, спал, уступая улицу либералам (игнорируя мои призывы), вдруг накануне решающих событий проснулся, понял, что опоздал, и - видите ли, надеется. НА АВОСЬ - вот как это называется.
4. Наконец-то Кургинян признал, что у него есть ошибки. Правда, не стал о них говорить. И едва ли станет. Во всяком случае наверняка о главной своей ошибке он не скажет - о своей патологической лживости.
Именно это и есть главная его проблема. Именно это и отталкивает патриотов от антиоранжевой коалиции.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments