Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Теорема о М. Шевченко

Оригинал взят у evgggen в Теорема о М. Шевченко
"Русские националисты" бьются в истерике по поводу видео, где М. Шевченко на похоронах кавказца произносит "Аллах акбар!"
Разберёмся.


1. Эти самые" русские националисты" в большинстве своём сотрудничают с либералами на Болоте - помогают им свергнуть Путина  и начать "Перестройку-2".  Никакие оправдания ("перехват инициативы" и т.д.)  здесь не принимаются - ведь либералы прочно оседлали оранжевый протест. После победы над Путиным шансы на власть только у них - они уже наполовину в Кремле, у них деньги, СМИ, поддержка Запада и т.д.
Другие "русские националисты", хотя и не идут на Болото, но тем не менее не противодействуют оранжистам (речь в первую очередь об улице) . Тем самым - помогают им своей пассивностью.
2. После февраля-17 и августа-91 больше всех пострадал русский народ. Нет никаких сомнений, что и после третьего развала страны будет так же.
3. Русский национализм - это служение русскому народу.
Вывод:  записные "русские националисты" не служат русскому народу, а "русофоб" Шевченко служит - он участник Антиоранжевого пакта, то есть - препятствует развалу страны.
Это - на самом деле, по факту. Какую бы демагогию ни разводили "русские националисты", какими бы они ни были "героическими и честными" - любой "негодяй" и "выродок" лучше их, если он служит русскому народу, спасая его от  пропасти. И абсолютно непринципиальна его мотивация. Важен только результат.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment