Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

После 4 марта: позор национал-патриотов в любом случае

Оригинал взят у evgggen в После 4 марта: позор национал-патриотов в любом случае
Как поведут себя после 4 марта национал-патриоты, устранившиеся от борьбы против оранжистов - дезертировавшие с поля боя за Россию?

1. В случае победы Путина (не на выборах, а после них):

Они будут торжествовать - мол, видите, мы же говорили, что ничего страшного не будет, что Путин победит и без нашей помощи! О том, что никаких гарантий этому не было, что они всего лишь позорно надеялись на проклятое русское "Авось" - скромно промолчат. Ведь скажи они об этом - сразу станет ясно, что их патриотизм  фальшив, что не может называться патриотом тот, кто играет Родиной в рулетку.

2. В случае свержения Путина оранжистами (кремлёвскими и уличными):

Начнётся "патриотическая" истерика - "Нас предали, все на борьбу, все на улицу!!!" и т.д.  Но сколько они смогут вывести людей на улицу - заранее не подготовившись к этому, не создав структур, не имея практического уличного опыта? 
Ответ очевиден - очень мало людей они смогут вывести на улицу. Но даже если бы и много - то силовики были бы уже в руках кремлёвских либералов (вспомним о генерале МВД Суходольском, зяте Волошина). Повторился бы октябрь-93. 
Выходить нужно в решающий момент (схватки Путина с оранжистами) , а после драки кулаками не машут. Если бы вышли в августе-91, то не было бы октября-93.
Возможен и такой вариант - забьются по норам, чтобы "в подполье готовить  вооружённое восстание". Пока готовят - страны не будет. После августа-91 страну развалили всего лишь через три месяца. 
Ещё вариант: попытаются (Калашников и т.д.) открыто создать  Третью силу. Но опять же - победившие ельцинисты  просто не дадут этого сделать, да и не будет времени. 

Но в любом случае наши горе-патриотишки ни за что не признают своей вины в том, что они опять просрали страну.

Итак, вся надежда на Путина, на "Авось" и на Кургиняна со товарищи.  Они единственные, кто хоть что-то пытаются сделать для мобилизации патриотов. 
Эволюционный Марш солидарен с ними, хотя и критикует их за серьёзные ошибки. 
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments