Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

"Генерал Иванов" - дезертир, а не патриот

Оригинал взят у evgggen в "Генерал Иванов" - дезертир, а не патриот
Сегодня идёт генеральная проверка на вшивость. Многие известные, авторитетные патриоты теряют многолетнюю репутацию в один день. Одни (Б. Миронов, Бабурин, Зюганов, Дёмушкин и т.д.) примкнули к оранжистам. Другие, хоть на словах и против оранжистов, на деле реально им не противостоят. Более того - мешают патриотам организовать уличную антиоранжевую альтернативу. Один из них - известный блогер [info]general_ivanov

Долгое время он вообще отрицал наличие оранжевой угрозы (а значит, и необходимость подготовки к ней), но в декабре всё-таки вынужден был признать мою правоту.  И что? Как был против выхода патриотов на улицу, так и остался. Считает, что выйдет на улицу, когда нужно будет. Но разве сейчас уже не нужно?  Разве не видно, над какой пропастью стоит страна?  Да и что он сделает на улице в одиночку? Выходить нужно массово, а для этого - необходимо готовиться к этому заранее: создавать структуры, нарабатывать практический опыт и т.д. Печальный пример Кургиняна это доказал: 
Вчера он на заседании СВ воскликнул: "Боже, дай нам полтора года, чтобы мы выросли и стали сильными!" 
Спал, спал,  проснулся и вдруг увидел, что на улицу может вывести не больше 2-3 тысяч своих сторонников.  А времени уже нет, события уже начинаются. Я  два с лишним года назад предупреждал об этом.  Либералы заранее готовились к нынешним событиям и заслуженно пожинают плоды.
Всё это я говорил много раз "генералу Иванову", но в ответ от него получал лишь "переход на личности". Аргументов у него нет. При этом он старательно корчит из себя патриота -  тявкает моськой на оранжевого слона из своей интернет-подворотни. Оранжистов это только смешит - они заняты реальным делом, которое трясёт уже всю общественность, скоро потрясёт и страну, а такие вот патриотишки ничего не могут им противопоставить, кроме бессильного тявканья.
"Генерал Иванов" - дезертир, а не патриот. Оставляя улицу оранжистам, он объективно помогает им.  Такие вот и просрали СССР - проспав август-91.
Сегодня он меня забанил ( я порчу его "патриотический" имидж). Всё правильно. На войне как на войне.
Между патриотами и дезертирами не может быть ничего общего. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments