Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Дёмушкин - паршивая овца русского национализма

Оригинал взят у evgggen в Дёмушкин - паршивая овца русского национализма
Лидер националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил, что уводит своих сторонников с санкционированного митинга оппозиции "За честные выборы", который проходит на Новом Арбате.
"Сегодня стало окончательно понятно, что либералы слили протест. Мы уводим отсюда своих людей, и участвовать в этом не намерены", - сообщил "Интерфаксу" Д.Демушкин.


Значит ли это, что Дёмушкин перестал быть национал-оранжистом? Нет. Он ушёл от либералов, потому что они по его мнению недостаточно  радикальны. Он хочет Майдана и массовых беспорядков по  типу Манежной-2010.  А либералы хотят мирного протеста (они просто не имеют сегодня возможности  для радикальных действий, у них нет  необходимой массовости).  Поэтому,  если  либералы радикализируются (они ждут лишь удобного момента), то Дёмушкин и прочие национал-оранжевые отморозки тут же опять вернутся на Болото.
Но на данный момент по факту Дёмушкин увёл русскую молодёжь (200 человек) от либералов. Спасибо и на этом. С паршивой овцы хоть шерсти клок. А Дёмушкин - именно паршивая овца русского национализма: вместе с Беловым он обратился к "передовым странам" с призывом о помощи против "проклятого путинского режима".
Ни один настоящий русский националист такого себе не позволит - встать в один ряд с Власовым. Поэтому в отношении Дёмушкина не должно быть никаких иллюзий.
Это - враг России и русского народа. То, что  сегодня он  чуть-чуть поработал  на благо страны - не должно никого ввести в заблуждение.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment