Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Если времени нет, то его нужно выиграть!

Оригинал взят у evgggen в Если времени нет, то его нужно выиграть!
П. Раста:
"Что нужно для народничества? Только одно: ВРЕМЯ. И политическая стабильность."
"А вот кремлядская власть - трухлявый пень. Причём УЖЕ СЕЙЧАС. Один тычок - и её нет."
"Но и тут мы критически опаздываем. Начни мы хотя бы полтора года назад, одновременно с Кургиняном (проект "Суть Времени" которого изначально как раз таким "экспресс-народничеством" и являлся, только левым, а не правым) - и то был бы толк. А сейчас уже поздно: на раскрутку нам банально не хватит времени."

http://haile-rastafari.livejournal.com/53965.html

Итак, П. Раста наконец-то согласился со мной: национал-патриоты оказались неправы, проигнорировав мои призывы к антиоранжевой альтернативе 2 года назад. Кургинян хотя бы спохватился в декабре (в плане уличной активности), а национал-патриоты спят до сих пор.
Но Раста противоречит сам себе: признав, что патриотам нужно время, а путинский режим слаб, он тем не менее против сотрудничества патриотов с Путиным против оранжистов - с целью выигрыша времени. Ведь если Путин слаб, то нужно помочь ему устоять. Элементарная логика. Но у Расты всё на эмоциях.
Подробный анализ ситуации после 10 марта:
http://evolution-march.livejournal.com/833998.html


Главное: за год-два едва ли можно успеть стать силой, претендующей на власть, но можно успеть стать силой, способной помочь Путину сохранить стабильность на 5-6 лет. А вот за этот срок уже можно стать полномасштабной Третьей Силой.
Не говоря уже о том, что даже и эти год-два - весьма проблематичны. Путина либералы могут скинуть в любой момент, сам Раста об этом говорит.
Так что нужно начинать поддерживать Путина уже прямо сейчас - чтоб хотя бы год выиграть.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments