Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Стоп ВТО": лбом об стену. Ничему не научились...

Оригинал взят у evgggen в "Стоп ВТО": лбом об стену. Ничему не научились...
Калашников:

"Всем очевидно, что вопрос – архиполитический, что никакого «наивного» Путина, не понимающего всю губительность ВТО для избитой страны, не существует. Что безполезно вразумлять бедненького, обманутого коварными либералами Владимира Владимировича. Всё путинщина во главе с Верховной Крысой прекрасно понимает – и поступает совершенно сознательно...
Вот почему с самого начала понятно: выступая против вступления в ВТО, мы восстаем против крысиного режима. Против власти «Путин Инк»"

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1212817.html

Это открытый вызов Путину. Это - тупик Движения "Стоп ВТО". Национальный бизнес радикалов не поддержит, помня о Ходорковском. Не удивлюсь, если в ближайшее время у Бабкина начнутся проблемы - в назидание остальным.
Сколько же можно биться в стену лбом, когда рядом есть дверь?!


Кстати, неужели непонятно, в чьих интересах борьба за свержение Путина? У кого есть шансы на власть после ухода Путина? Уж никак не у патриотов. То, что нацдемы подсуетились - многое объясняет.

Кстати, совсем недавно Калашников говорил совсем иначе:
"Пора выходить на массовые манифестации. К тому же, власть будет их разрешать. Ведь формально – митинги вроде не против Путина и власти.
Это надо использовать."
m-kalashnikov.livejournal.com/1181145.html

Что он скажет завтра? Всё что угодно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments