Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как защищать А. Севастьянова

Оригинал взят у evgggen в Как защищать А. Севастьянова
К. Крылов:
Доблестные правоохранители провели обыск у Александра Никитича Севастьянова. Изъяли компьютер "и всё такое".

По какой причине наехали на Севастьянова? Ведь он в последнее время явно склонялся к сотрудничеству с Путиным. Хотя и "дал петуха", разочаровавшись в статье Путина по нацвопросу и отказав ему в поддержке на выборах (поддержав Жирика).  
Версии:
1. Скорее всего, это дело рук кремлёвских либералов. Известно, что сегодня национал-оранжисты пользуются негласной поддержкой Кремля.   Едва ли Путин стоит за этим. Скорее всего - медведевцы. Севастьянов охладел к оранжистам, поэтому и получил такой вот сигнал - всем в назидание. 
2. Севастьянов давно пропагандирует идею ирландского национализма - разделение на легальный и подпольно-террористический сегменты. Возможно, где-то как-то дал понять, что готов перейти от слов к делу. Или просто его идея нашла поклонников, и это решили раздавить в зародыше. 

Среди русских националистов сейчас поднимется антипутинская истерия - мол, за что боролся, на то и напоролся Севастьянов. Возможно, провокаторы из кремлёвских либералов на это и рассчитывают - чтобы окончательно рассорить русских националистов с Путиным, толкнуть их в ряды национал-оранжистов.
Как правильно защищать Севастьянова:
Следует обличать кремлёвских либералов - как бросивших вызов Путину методом наезда на его сторонника Севастьянова.
Защиту Севастьянова Крыловым и прочими нацдемами следует рассматривать как лицемерие. На самом деле они потирают руки - так, мол, будет с каждым, кто плюнет в национал-оранжистов.
Таким образом, кампания в защиту Севастьянова должна проходить в рамках айкидо-тактики Эволюционного Марша - под лозунгом "За Путина - против кремлёвских либералов!"
"За Путина, за Севастьянова!"
Введение в политическое айкидо:

http://evolution-march.livejournal.com/846121.html
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments