Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как объединить Старикова с Калашниковым

Оригинал взят у evgggen в Как объединить Старикова с Калашниковым
Калашников:
"С самого начала Николай Стариков пытался призвать к тому, чтобы не политизировать вопрос, ограничиться только борьбой за невступление РФ в ВТО, не допускать к работе тех, кто, де, стремится набрать на борьбе с ВТО политические очки. Николай – автор интереснейших книг о преступления либерализма и «мировой демократии», несущих массу полезнейшего и убийственного материала. Но он при этом – преданный путинец, подчеркнутый лоялист. (Потому я и читаю его книги взахлеб – просто пропуская его славословия Верховной Крысе и ходульные апологии режима)."

Да, вопрос ВТО - это и политический вопрос тоже. Но политика политике рознь. Нужно бороться за смену всего курса Кремля, но делать это можно двумя способами - лобовым и обходным.
Лобовой - это "Долой Путина и его курс!"
Обходной - это "За Путина - против кремлёвских либералов!" Он же - "Смена курса - без смены власти!"
Лобовой метод - на руку оранжистам и при этом "патриотический фальстарт": разгром слабых патриотов в зародыше. 20 лет патриоты прут на власть в лоб и чего добились? Полное банкротство.
Обходной метод - никогда ещё не использовался патриотами. Почему бы не попробовать ввиду безуспешности лобового метода?
Думаю, что Стариков был бы не против такого метода - потому что это не против Путина. Калашников мог бы тоже согласиться - потому что этот метод против курса Кремля.
Это - компромисс между радикальными и умеренными патриотами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments