Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Флаг Натур-Империи



Предлагаю Флаг Натур-Империи.

1. Символ в белом круге - это Символ гармоничного Развития:
http://www.proza.ru/2012/04/13/1479
В центре символа - непосредственно символ Развития как такового (начало спирали-экспоненты Развития). Он символизирует имперскообразующий русский народ, принявший идеологию Развития. Вокруг него лучи Развития символизируют российские народы, объединившиеся вокруг русского народа и развивающиеся вместе с ним - под национал-имперским лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!" (а не "Россия для Русских!").
Суть Натур-Империи - это гармоничное Расширение-Усиление-Развитие: количественная и качественная Воля к Власти. Количественная - (Развитие как таковое) выражена началом спирали-экспоненты Развития. Качественная - выражена шестеричностью фигуры, образующейся в итоге - после объединения российских народов. Шестеричность символизирует симметрию-оптимальность-гармонию:
http://www.proza.ru/2010/10/28/890
http://www.proza.ru/2011/11/13/805

То есть - в Натур -Империи никто ни на ком не паразитирует и никто никого не порабощает. Все народы развиваются-усиливаются симметрично-оптимально-гармонично.
В этом главное отличие Натур-Империи от империй других видов.
Манифест Натур-Империи:
http://www.proza.ru/2010/01/05/1570

2. Шесть лучей символизируют Расширение-Усиление-Развитие во всех направлениях - Север, Юг, Запад, Восток, вверх (небо, космос) и вниз (недра земли и океана).
3. Шесть лучей символизируют также Расширение-Усиление-Развитие в шести сферах: в национально-демографической, географической, геополитической, культурно-идеологической, экономической и научно-технической.
4. Чёрный, жёлтый и белый цвета символизируют известную "имперку" - Российскую империю романовских времён.
Красный цвет символа Развития наполовину символизирует красный цвет Воли к Власти как таковой,а на другую половину - красный цвет советской империи.
Таким образом, данная палитра объединяет две последние империи в нашей истории. Кроме этого, красный цвет можно считать и цветом  империи Ивана Грозного (флаги были, в основном, красными).
В итоге  русская история объединяется с мировоззрением Развитеизма-Ноогресса:
http://www.proza.ru/2011/03/16/1642

Данный символ может объединить всех имперцев. И даже привлечь многих антиимперцев - потому что в Натур-Империи нет многого из того, против чего они протестуют - угнетения русского народа, тоталитаризма, шовинизма и т.д.
У христиан могут возникнуть претензии к шестеричности - в виде шестёрки и Ж-структуры. Но спираль Развития начинается именно с шестёрки, никуда от этого не деться. Против Развития могут быть только мракобесы.
А Ж-шестеричности полно и в христианских символах - скажем, в  эмблеме православно-националистического "Русского Образа":
Русский Образ

Пора кончать с предрассудками. Время - новой Империи. Время - нового имперского флага. Это - Золотая Середина между сепаратистами всех мастей и "старыми" имперцами, ратующими за обанкротившиеся формы империй.

Ещё вариант:
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments