Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Стоп ВТО": против либерального лобби - за Путина?

Оригинал взят у evgggen в "Стоп ВТО": потив либерального лобби - за Путина?
Из постановления митинга на Пушкинской 21 апреля против ВТО:

Мы, участники митинга 21 апреля 2012г на Пушкинской площади выражаем свой категорический протест против новых угроз суверенитету России, традиционной духовности и общественным устоям. Наше беспокойство, в частности, вызывают:
Попытка либерального лобби ускоренно провести через Госдуму ряд законов, которые могут иметь крайне разрушительные последствия для страны.

http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/8891-21-aprelya-2012-v-14-00-na-pushkinskoj-ploshhadi-goroda-moskvy-sostoyalsya-miting-lza-rodinu-veru-suverenitetr

"Попытка либерального лобби" - без упоминания о Путине, на которого сегодня модно вешать всех собак. Не с моей ли это подачи? Не сигнал ли это о том, что айкидо-тактика Эволюционного Марша может быть взята на вооружение движением "Стоп ВТО"?
Интересно, выступал ли там Калашников против Путина?

Вот ещё из постановления митинга:
Не допустить политизации проблемы и возможности для безответственных политиканов использовать наше народное протестное движение в ходе борьбы за власть и для дестабилизации обстановки в стране

Это - чисто про Калашникова с его жаждой свергнуть Путина. Похоже, раскол в движении "Стоп ВТО", к которому я призываю,  всё-таки назревает. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments