Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Стоп ВТО": зреет раскол. И это правильно.

Оригинал взят у evgggen в "Стоп ВТО": зреет раскол. И это правильно.
Из резолюции митинга 21 апреля:

3. Не допустить политизации проблемы и возможности для безответственных политиканов использовать наше народное протестное движение в ходе борьбы за власть и для дестабилизации обстановки в стране.

По окончании митинга собравшиеся единогласно одобрили проект резолюции митинга, которая после доработки будет направлена в органы власти страны.

http://nstarikov.livejournal.com/573790.html#cutid1

М. Калашников выступал на этом митинге. Его мнение перед митингом давно известно: он категорически против позиции Старикова и Хомякова  в вопросе о неполитизации проблемы ВТО. Он выступает с лозунгом "Россия - без Путина, либералов и Госдепа!"  То есть - является сторонником борьбы патриотов за власть. Он говорит: "Борьба с ВТО - это борьба с крысиным режимом. Путин - Верховная Крыса".

Но при этом  у Старикова в блоге сказано, что данная резолюция принята единогласно. Значит, Калашников изменил свою позицию? Тогда почему нигде нет его выступления на этом митинге? Почему он сам молчит об этом - хотя всегда подробно рассказывает о митингах со своим участием.
Думаю, что среди противников вступления в ВТО зреет раскол. Я именно к этому и призываю. В ближайшем будущем скрытые разногласия выйдут наружу. Это - объективный процесс: не смогут революционеры и эволюционисты долго идти в одном строю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments