Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Теорема о П. Расте

Оригинал взят у evgggen в Теорема о П. Расте
П. Раста по поводу угрозы исламиста залить Москву кровью:

Да чтоб ты сдох в мучениях, Вова! Чтоб у тебя твой ботокс из ушей полился! Чтоб у тебя геморрой в заднице вырос с арбуз размером! Чтоб ты стал любимой женой Рамзана Кадырова и всех его кадыровцев одновременно! Будь ты проклят, плешивая мразь!
...Мы должны теперь следовать очень простой и чёткой логике: никаких переговоров с мусульманами, никаких шагов навстречу мусульманам, никаких компромиссов с мусульманами! Потому, что исламское сообщество, не осудив Хасавова громко и ясно, фактически заявило о своей с ним солидарности.
Хватит лицемерить - ЭТО УЖЕ ВОЙНА!

http://haile-rastafari.livejournal.com/58550.html#cutid1

Мне всё больше кажется, что П. Раста лишь прикидывается наивным отморозком. Всё больше видны за ним уши расчётливой провокации против русских националистов. Неспроста он не хочет отвечать на мою критику - отделывается стёбом.  Отморозки у него в блоге как раз охотно ввязываются в споры со мной. А он прекрасно понимает, что аргументов против  моей айкидо-тактики у них нет и быть не может. Поэтому и не подставляется под мои удары - понимая, что будет показательно мною разгромлен.
Всё он понимает. Все его пацанские эмоции - это тщательно продуманная диверсия по заманиванию русской молодёжи в тупик "русского фальстарта" - разгрома слабых сил в зародыше. Кому это выгодно? Кремлю. 
Но Кремль разный, там есть путинцы и  либералы. Проклятия Расты в адрес Путина выдают работу на кремлёвских либералов. Только у них есть шансы на всю полноту власти после свержения Путина.
То есть, с одной стороны Раста подставляет русских националистов, а с другой - расшатывает путинский режим в угоду "Перестройке-2".
А с третьей - раскалывает Россию по национальному и религиозному признакам. Проблемы с мусульманами должны решаться только компромиссным путём, иначе распад страны неизбежен. А от распада страны больше всех страдает русский народ.
Итак, доказано: П. Раста - не русский националист. Он с Крыловым и прочими национал-оранжистами (которых поругивает, но от совместного Русского Марша с ними не отказывается) - в одном строю.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments