Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Дёмушкин не идёт на Болото

Оригинал взят у evgggen в Дёмушкин не идёт на Болото
«Я абсолютно не вижу никакого смысла выходить на Болотную, мы там уже были и бОльшим числом, и ничего там не сделали.
Понятно, что никаких миллионов не будет. Вообще вызывает улыбку, когда Удальцов объявляет «Марш миллионов» и подает заявку на пять тысяч человек», - констатировал Дёмушкин.
Он отметил, что для него очевидно, что на Болотной не будет никаких 100 тысяч, и будет выступать за то, что выйти на акцию на Манежную площадь.
«Я не пытаюсь диктовать свою волю движению националистов, в данном случае каждый делает свой выбор: либо мы все вместе идем на Манежную площадь, либо я просто сам не пойду на Болотную площадь. Я не хочу заниматься ерундой - стоянием и слушанием на трибуне людей, которых давно уже надо было выкинуть за шкирку, чтобы они своими лицами не дискредитировали национальное движение и движение за свободу. На месте Путина я бы им еще зарплату платил - Собчакам, Кудриным и прочим, чтобы они одним своим появлением срывали протест», - сказал лидер «Русских».


Понятно, что даже и в таком случае Дёмушкин будет работать на кремлёвских либералов - ведь только они смогут воспользоваться ослаблением Путина.  Но Дёмушкин  хотя бы  уже начинает стыдиться оранжизма - в отличие от Калашникова, который опять идёт на Болото вместе с либералами.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments