Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Крылов - пена русского национализма

К. Крылов после своей статьи о фильме "Аватар", где воспел измену Родине, приведя примером дезертира Глухова, пытается дать задний ход:
"Крылов не призывает изменять Родине или как-то плевать в имеющуюся. Он также не пытается хитровымудренным способом развратить воображение читателя, который, расслюнившись на «Россию-без-говна» ещё пуще возненавидит её же в обосранном виде. Крылов лишь полагает, что говно не имманентно присуще России, а может быть аккуратно убрано, но для начала нужно понять, где именно насрано."
http://krylov.livejournal.com/1971272.html#cutid1

То есть, Крылов испугался того, что проговорился своей статьёй об "Аватаре", где воспел измену Родине,  и последующей дискуссией со мной, где назвал Россию концлагерем, подлежащим СЛОМУ, а НЕ РЕМОНТУ. (Проговорился в том плане, что теперь особенно понятно его сотрудничество с "оранжевыми" Белковским и Лимоновым). Теперь он говорит уже об АККУРАТНОЙ уборке говна. Но прямо от статьи-гимна измене не отрекается - пудрит мозги  демагогией об  "утрате культуры  намёка" и пр.
Зря старается: его статья об "Аватаре" написана слишком конкретно, чтобы можно было её дезавуировать хитровымудренными экивоками.
Казалось бы: ну, признайся, что написал ПОДЛОСТЬ, и отрекись от неё! Но - уволит Белковский, а кушать-то хочется...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments