Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Калашников доказал правоту ЭМ от противного

Оригинал взят у evgggen в Калашников доказал правоту ЭМ от противного
Калашников: "Путин режет сам себя":
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1275507.html

Путин режет сам себя? Так в этом-то всё и дело! Ведь Путин - не дурак. Это факт. Значит, резать сам себя он не может, значит, он тащит страну в ВТО против своей воли - под давлением кремлёвских либералов и Запада. Значит, патриоты должны ему помочь в борьбе против либералов. "За Путина - против ВТО!" Дестабилизация от последствий вступление в ВТО выгодна либералам, а никак не Путину. Он президент, на него все шишки и посыпятся.
Таким образом, патриоты убьют двух зайцев - и протест против ВТО продолжат, и уйдут от лобового противостояния с Путиным. Сыграют на противоречиях во власти. Надо помнить о том, что главной ресурс противников ВТО - это предприниматели. А они с антипутинцами сотрудничать не будут - помня о Ходорковском.
Вывод: Калашников, сам того не подозревая, поддержал мою айкидо-тактику - выдвинув абсурдный тезис о том, что Путин режет сам себя.
Любой понимает, что это невозможно. Значит, есть только одно объяснение политике Путина - в рамках айкидо-тактики Эволюционного Марша.
Tags: калашников
Subscribe

  • День Знаний - День Нейро-Марша

    День отрицания веры "Всякая вера - убеждение, но не всякое убеждение - вера" "Верят в то,что нравится, Знают то,что ЕСТЬ"…

  • Блеск и нищета "Модернизации"

    Перевод с медвежьего Д. Медведев: "Россия должна стать страной-мечтой". "Я сокращаю список стратегических предприятий в 5…

  • 31 мая: какое-такое Развитие?!

    Около ста участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции были привлечены к административной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments