Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

День патриотического позора - день либерального триумфа

Оригинал взят у evgggen в День патриотического позора - день либерального триумфа
Либеральная истерия по поводу обысков у оранжевых главарей - в полном разгаре. Нет сомнений, что это станет главной темой "Марша миллионов". Возникает вопрос: а как будут выглядеть и чувствовать себя при этом патриотишки и националистишки, пошедшие на эту акцию? Они и так-то по уши в оранжевом дерьме, а тут и вовсе это станет для всех очевидно.
Просто представим картину:
Весь кипеш сегодня - вокруг либеральных лидеров, за исключением Удальцова, который, впрочем, уже вполне себе  либерал (требует Медведева взамен Путина).   Они стали героями общественного мнения - и на улице, и в СМИ, и в закулисных играх, и т.д. "Патриоты" и "националисты", пошедшие на Болото поневоле будут подыгрывать им - не посмеют выступить против толпы. Ведь они считают, что на Болоте - "лучший народ" (Б. Миронов), а как можно противоречить "элите нации"?
А если даже и выступят против - то кто их заметит в буре славословий немцовым и собчачкам?
Не зря я предложил сегодня идею учреждения государственного анти-праздника "День позора".  Слишком многие патриотишки и националистишки сегодня покроют себя и национал-патриотическое движение в целом  очередным позором.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments