Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Сделаем первый шаг навстречу Путину!

Оригинал взят у evgggen в Сделаем первый шаг навстречу Путину!
Патриота Путина и дурак поддержит!

1. Всё больше патриотов готовы поддержать Путина лишь в обмен на его шаги навстречу им. Но может ли он сейчас  сделать эти шаги? Ведь опереться на патриотов сегодня невозможно - они слишком слабы для этого. Если Путин объявит о своём повороте к ним, то останется в одиночестве против кремлёвских либералов и Запада. Открытая война против Запада сейчас - самоубийство для Путина.  Поэтому он вынужден лавировать, искать компромиссы с либералами. Кургинян пафосно обвиняет его в этом, но помочь Путину не собирается. Правда, в последнее время дал несколько туманных намёков на то, что при каких-то обстоятельствах и готов пойти на "общие усилия с Путиным" в борьбе против либералов, но это - лишь намёки. Помощь требуется уже сейчас, а не во время обвала системы.
"Предотвратить смуту, а не победить в ней!"
2. Итак,  патриоты должны стать силой, чтобы спасти путинский режим от крушения. 
Но можно ли стать этой силой, не пойдя на сотрудничество с Путиным уже сегодня? Нет. В любом другом случае Путин будет воспринимать усиление патриотов как угрозу себе лично - помня о судьбе Каддафи. И поэтому - будет давить набирающих силу патриотов в зародыше.
3. Каким должно быть сотрудничество патриотов с Путиным? Ни в коем случае нельзя гнуться под кремлёвский курс - это будет филиал нашистов. "Смена курса - без смены власти!" - только концепция Эволюционного Марша позволит патриотам собрать силы для помощи Путину и для смены его курса.
Тем более, что смена курса на курс Развития является обязательным условием для предотвращения смуты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments