Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русский Бойкот иудам русского национализма

Оригинал взят у evgggen в Русский Бойкот иудам русского национализма
Сексуальные меньшинства изгоняют русских националистов с "Марша миллионов":
http://www.youtube.com/watch?v=qa2GFTK9-Yw&feature=player_embedded

1. Видно, что националисты с имперками стоят в метрах 10-15 от ЛГБТ с радужными флагами. ЛГБТ кричат националистам "Позор!" и "Фашизм не пройдёт!" Доходит до физического столкновения. Националисты уходят с митинга оплёванные и раздавленные морально.
2. Вопрос: и где же залихватские планы лидеров русских националистов о "перехвате" инициативы? Не то что либерастов, но даже и педерастов не смогли одолеть. Наоборот - полное поражение, политическое и моральное.
3. Ложка дёгтя бочку мёда портит. Ещё более это верно для акций, в которых принимают участие ЛГБТ. Долгое время им запрещали гей-парады, но теперь они официально и свободно идут под своей символикой на "Марше миллионов".
Странно, что на это мало обращают внимание, ведь, по сути, "Марш миллионов" - это первый в России официально разрешённый гей-парад.
И в этом гей-параде участвуют русские националисты. Они стоят совсем рядом с ЛГБТ - в 10-15 метрах. И их не тошнит. И они не бросаются в драку, не изгоняют извращенцев. Наоборот - они подчиняются требованиям ЛГБТ и сами с позором покидают митинг.
4. Это только внешняя сторона. А ведь есть ещё и основная, сущностная: в очередной раз русские националисты создали массовку и иллюзию "широкого народного представительства" для либералов. В очередной раз это будет использовано для давления кремлёвских либералов на Путина. Зимой это привело к возврату губернаторских выборов, чреватых сепаратизмом. Либералы идут на всё, даже на рост сепаратизма, лишь бы ослабить влияние Путина на регионы и в целом во власти. Таким образом, русские националисты участвуют в "Перестройке-2", в подготовке нового развала страны, от которого опять больше всех пострадает русский народ.
Вопрос: какие же это русские националисты?!

12 июня отныне - это не только день позора России, но и день позора русского национализма.
Все русские националисты, бывшие в этот день на Болоте - зашкварились по полной. А лидеры, приведшие их туда - отныне являются предателями и провокаторами.
Настоящие русские националисты обязаны объявить этим лидерам бойкот.

Итак, Русский Бойкот - Б. Миронову, И. Миронову, К. Крылову, А. Белову, В. Тору и другим лидерам, приведшим русских националистов на "Марш миллионов" 12 июня.
Никаких совместных акций с этими предателями, никакого сотрудничества ни в чём, даже и в правозащитной сфере. Если их посадят - ни слова в их защиту.
Единственная форма контактов с ними - это жёсткие бескомпромиссные дискуссии.  Дискуссии русских националистов с предателями.

Если кто-то не присоединится к Русскому Бойкоту - то он автоматически встанет в один ряд с данными деятелями и их союзниками либерастами и педерастами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments