Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кургинян: авось перехватим власть у либералов...

Оригинал взят у evgggen в Кургинян: авось перехватим власть у либералов...
С. Кургинян опять заявил, что его целью является перехват власти у либералов в момент обрушения путинского режима (1.35.15):
http://eot.su/node/12341

Ситуация, в которой начинается обрушение режима - это уже смута. Это - обострение социальных, национальных и прочих разногласий. Это - взрыв сепаратизма. Это - авральная активизация всех  деструктивных сил.  Это - деморализация и бегство силовиков от Путина. И т.д. Всё это мы проходили два раза в прошлом веке. 
Неужели ничему не научились? Неужели Кургинян никак не может понять, что патриоты обязаны предотвратить смуту, а не героически потом в ней побеждать? 
Для предотвращения смуты у патриотов сегодня может хватить сил -  кто знает, возможно, Путину немного и не хватает для победы над либералами. 
А вот для взятия власти в ближайшее время (скажем, осенью) - сил у патриотов никак не хватит.  А если даже и хватит - то их победа будет пирровой - на руинах страны.
В этом - кардинальное расхождение между концепцией Эволюционного Марша и позицией Кургиняна:
"Смена курса - без смены власти!" и "Предотвратить смуту, а не победить в ней!" против "Перехват власти в момент краха режима"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments