Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как Кургиняну избавиться от ярлыка "путинский холуй"

Оригинал взят у evgggen в Как Кургиняну избавиться от ярлыка "путинский холуй"

С. Кургинян:
"Кто-то сразу скажет: «Вот ведь! Ему не хочется, чтобы в стране быстро что-то изменилось! Он трясется над своим Путиным, как мышь над крупой. "
http://eot.su/node/12505

Как ни утверждает Кургинян о неприятии путинского курса - всё равно его обвиняют в помощи Путину. В чём тут дело? Может быть, в том, что речь  идёт не о путинском курсе, а о путинском президентстве?

На Поклонной Кургинян выступил против путинского курса, но в глазах многих патриотов он там помог Путину победить на президентских выборах - помог путинскому президентству.

Так не лучше ли прямо признать это (помощь путинскому президентству как меньшему злу), чтобы лишить оранжистов возможности спекулировать на теме Поклонной? Замалчивание отношения к путинскому ПРЕЗИДЕНТСТВУ - на руку оранжистам. Они благодаря этому имеют возможность смешивать президентство и курс в одно и обвинять Кургиняна в пропутинском холуйстве. Увы, на многих патриотов этот шулерский трюк действует. Отсюда их недоверие к Кургиняну - мол, явно помог Путину, но отрицает это. Репутация плохо замаскированного путинского агента -  вот главная проблема Кургиняна сегодня.

Нужно прояснить позицию по Путину прямо сейчас, пока головы  ещё более-менее холодные. В момент обострения ситуации  "Восторг Русского Бунта" помешает патриотам трезво реагировать на рациональные аргументы. А ведь аргументы в пользу спасения путинского режима от быстрого обрушения - весьма сильные. Если их применить сейчас - есть шансы на успех.

Да - президентству Путина, нет - путинскому курсу! 

Subscribe

  • Революция против "революции"

    Originally posted by evgggen at Революция против "революции" НетрусЛивия Трясёт страну Каддафию... Изрядно разозлил Вождь…

  • "Распадская" - новая Ходынка

    Парад духовного распада Смеясь над дурью нашей блядской, Шагает НАТО у Кремля, А в это время на "Распадской" Хрипят заложники угля - В…

  • Чёрная Красная площадь

    Чёрная площадь Площадь Красная распята, Предана, осквернена - После сапожища НАТО Вся до камешка черна... Лютые враги России Победителями шли -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments