Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Развитие - жест и девиз: "Из витка!"

Оригинал взят у evgggen в Развитие - жест и девиз: "Из витка!"

Из витка!

Предлагаю жест и девиз Развития:

1. Левая рука сжимается в кулак, а правая прямой ладонью накладывается сверху. Таким образом, получается начальный развиток Спирали-Экспоненты Развития (тупикового Прогресса, переходящего в экспоненту прорывного Ноогресса). Кулак - это виток застоя, тупика, ладонь - выход из него.

2. Второй вариант - больше похож на "Шестёрку Развития", но в нём меньше энергетики. Выбор варианта зависит от личного темперамента и ситуации. Иногда Развитие требует жёстких мер...

3. Третий вариант (если одна рука занята) - одной правой  рукой:  пальцы сжимаются в кулак, а указательный палец вытягивается.  Рука ставится перед собой, на разной высоте (в зависимости от ситуации) по направлению влево  вверх.

При близком общении этот жест производится на уровне груди, а при дальнем (например, с трибуны на митинге) - над головой. 
При этом произносится лозунг-девиз  Развития: "Из витка!". Это - приветствие стороников Развития.
Можно скандировать этот девиз, отбивая ритм правой ладонью об левый кулак. На митингах это будет весьма впечатляющим зрелищем: "Из  вит- ка! Из  вит - ка!"

Это - символ не только общечеловеческий: Спираль Развития - это вселенский принцип. Может быть, этот жест когда-нибудь станет приветствием, объединяющим всех носителей Разума во Вселенной - ведь Развитие является смыслом и источником Жизни как таковой.
Чем ещё приветствовать друг друга представителям разных галактик, если не жестом, говорящим о самом главном для всего живого?

А вот ещё вариант:
При встрече один развитеист протягивает вперёд левый кулак, а другой - бьёт по нему прямой ладонью. Одновременно - зеркально-симметрично делается с другими руками: первый бьёт правой ладонью по левому кулаку второго .
При этом оба приветствуют друг друга: "Из витка!"

Кстати, интересно совпадение:
Если отсчитывать сначала (от крайней фаланги мизинца) и до перехода к прямой ладони - получается по окружности пять эпох. Ладонь - шестая. (На фото - мои руки: для Истории)
А вот Символ Русского Развития - там тоже шесть эпох в сумме:
Россия-Развитие 


Медленно, в одиночку, но всё-таки я разрабатываю концепцию Развития на всех уровнях - от мировоззренческого до прикладного, как сейчас.

Манифест Русского Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
Tags: Бог - Воля к Власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments