Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Эволюционный Марш - за Ткачёва против мигрантов и либералов!

Оригинал взят у evgggen в Эволюционный Марш - за Ткачёва против мигрантов и либералов!
Многие националисты скептически отнеслись к заявлению А. Ткачёва о борьбе против мигрантов - мол, это он так пытается сгладить негатив от Кущёвки и Крымска.
А ведь можно было бы использовать эту ситуацию для укрепления позиций националистов - если бы они приняли концепцию Эволюционного Марша. 
Для этого нужно было бы горячо  поддержать (прежде всего - выходом на улицу, в Краснодаре и Москве) инициативу Ткачёва под лозунгом "За Ткачёва - против мигрантов и либералов!"  Ведь против Ткачёва раздувается либеральная истерия. 
Таким образом, были бы достигнуты две цели - удар по либералам и давление на Ткачёва в деле реализации его слов. Давление не лобовое, как обычно (тупиковое), а в виде поддержки власти.  Трудновато будет Ткачёву отказаться от такой поддержки, а значит, и трудновато уйти от такого давления.
Да, Ткачёв и раньше делал такие заявления, но ещё никогда это не давало такого резонанса. Националисты просто обязаны использовать этот шанс для укрепления своих позиций и принуждения Ткачёва к реальным делам в вопросе миграции.
Но - увы, нет надежды, что тактика ЭМ будет принята лидерами националистов. Им, видите ли, западло поддерживать власть даже и в таких случаях.
Пацанские понты для них важнее реальной политики, народа и страны. Поэтому они и находятся в полнейшем отстое - при том, что национальный вопрос в России стоит весьма остро.
Нужно очень постараться, чтобы довести Русское движение до такокго состояния. Нынешние лидеры русских националистов сделали это...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments