Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Физиологическое доказательство Бытия Божьего

Известно, как относятся к людям, "чувствующим в себе Бога" - возомнившим себя воплощениями Христа, Будды и т.д. Вне всякого сомнения, это  - больные люди.
Совсем другое дело, когда речь идёт о настоящем Боге - Воле к Власти. Всякому знакомо чувство распирания изнутри от восторга, радости, полноты сил и т.д.  Это чисто физиологическое чувство. Человеку кажется, что он готов взлететь. 
Это состояние - одно из наиболее наглядных проявлений Воли к Власти в человеке.
Что такое Воля к Власти? Это - изначальное распирание-расширение всего и вся, рождающее все формы Жизни.   Расширение Вселенной (тёмная энергия) и распирание человека от избытка радости и силы - это явления одного корня.
Человек в такие моменты как никогда един с Мирозданием и Богом. Вселенский Резонанс. 
 Даже на таком простом примере видна правота идеи Бога как Всемирной Воли к Власти. Тут не нужно верить, тут достаточно почувствовать и осознать.  
Главный критерий истины - опыт. Всякий может проверить идею Силобожия-Развитеизма на себе. Проверить и понять, в чём Смысл Жизни - в том, чтобы вот так  распираться-расширяться-усиливаться-развиваться.
На Символе Силобожия-Развитеизма (на юзерпике)  кроме основного смысла (гармоничное Развитие)  наглядно показано и это: распирание-расширение во все стороны, по шести направлениям  (трёхмерное пространство) - вверх, вниз, вперёд, назад, направо и налево. 
Tags: Бог - Воля к Власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments