Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Путин пошёл в атаку на кремлёвских либералов. Поможем ему!

Оригинал взят у evgggen в Путин пошёл в атаку на кремлёвских либералов. Поможем ему!
Что кроется за появлением фильма "Потерянный день", в котором высшие генералы жёстко критикуют Медведева?

Данный фильм по всей видимости говорит об обострении отношений между Путиным и Медведевым в преддверии "горячей оранжевой осени". Едва ли генералы решились бы так жёстко выступить без санкции Путина. Он решил с их помощью пойти в атаку на кремлёвсих либералов. Патриоты обязаны помочь ему в этом, а не обижаться на него из-за "нежелания пойти навстречу патриотам".
Даже такой Путин - меньшее зло по сравнению с оранжистами. Если его скинут этой осеньью - патриоты не смогут взять власть. Начнётся "Перестройка-2" - ускоренный развал страны.

Защитники Медведева считают, что этот фильм вызван борьбой Медведева с армейской коррупцией - к сожалению, даже некоторые патриоты купились на эту версию:
russkiy-malchik.livejournal.com/192147.html
Даже если и было бы так - то всё равно патриоты обязаны поддержать генералов. Иначе такие патриоты встанут на сторону кремлёвских либералов.
В фильме чётко противопоставлены Путин и Медведев. Это - политика в чистом виде. Впереди - решающая схватка за власть. Патриоты обязаны встать на сторону Путина - чтобы выиграть время для собирания сил.
Армейская коррупция - меньшее зло по сравнению с оранжевой революцией. Нельзя переводить акценты на всякую чепуху с главной темы  сегодня - войны Путина и либералов.
Именно от её исхода  напрямую зависит судьба страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment