Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Все на войну с Удальцовым!

Оригинал взят у evgggen в Все на войну с Удальцовым!
С. Удальцов 12 августа в Казани  переступил последнюю черту, отделяющую просто оранжизм от открытой измены Родине. Он солидаризировался с татарскими сепаратистами против Путина - зная, что они ненавидят того за прекращение ельцинского парада суверенитетов.
То есть, Удальцов показал, что  готов развалить  страну, лишь бы свергнуть Путина. В очередной раз  бесы революции целятся во власть, а попадают по стране и народу.
Что делать с Удальцовым? 

1. Мусульманское большинство, отвергающее исламских радикалов-сепаратистов, должно выступить с осуждением действий Удальцова. Одно дело - исламские  радикалы когда они в маргиналах, и совсем другое - когда в их поддержку выступает лидер многотысячных столичных толп. 
2. Русские националисты должны выступить с осуждением Удальцова, потому что он объединился с татарскими русофобами, которые на своих митингах скандируют "Чемодан - вокзал - Россия!" - в отношении русских, проживающих в Татарстане. Необходимо объявить Удальцову Русский бойкот. Уж во всяком случае - ни ногой больше на Болото. 
3. Правоохранительные органы должны возбудить уголовное дело в отношении Удальцова по факту информационного и организационного пособничества сепаратизму и терроризму. Он открыто солидаризировался с организациями "Азатлык " (татарский сепаратизм)  и "Хизб-ут-Тахрир" (исламский терроризм) - заявив, что не имеет против них никаких предубеждений,  и призвав их к участию в антипутинском оранжевом протесте.
4. Все здоровые общественные силы, стоящие против развала страны,  должны  объявить Удальцову Гражданский бойкот и потребовать от власти уголовного преследования этого врага России.

Перефразирую известную фразу Суворова о Наполеоне:
"Широко шагает. Пора унять удальца".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments