Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Удальцов засуетился. Но с сепаратистами не разошёлся

Оригинал взят у evgggen в Удальцов засуетился. Но с сепаратистами не разошёлся
Удальцов срочно даёт задний ход:

Я видел, что в Казани есть крайние националисты – и русские и татарские. Мы не приветствуем такие течения. Тем более, сепаратистские настроения. Но ради общей повестки мы готовы выходить вместе под одними требованиями.
http://kazanweek.ru/article/4826/

Этого следовало ожидать - после скандала, поднятого его объединением с татарскими сепаратистами, его более трезвые соратники по Болоту, видимо,  сделали ему внушение.  В Казани у него не было "предубеждений" по отношению к сепаратистам,  и он приглашал именно их к протесту против Путина, а тут вдруг в нём "проснулся государственник".
Но даже и теперь он не отказывается от сотрудничества с сепаратистами - только делает это с дежурными оговорками (для прокуратуры). Я задал простой вопрос его подельнице по развалу страны Д. Митиной - готовы ли они идти вместе с чеченскими сепаратистами в "марше триллионов" , пусть и с известными дежурными оговорками? В ответ - истерика и бан. А на вопрос так и не ответила.
Логично рассуждая,  они должны быть  готовы к этому. Ведь чем  принципиально отличаются чеченские сепаратисты от татарских?  Ничем. Я говорю о тех чеченских сепаратистах, которые сами пока терактов не совершают. Чтобы параллель с татарской "Азатлык"  была полной - чтобы не дать Удальцову и Митиной ни малейшей возможности увильнуть.
Едва ли они осмелятся сказать, что готовы идти вместе с чеченскими сепаратистами. Но с  татарскими - ТАКИМИ ЖЕ - готовы. 
Вот так и проявится их антироссийская сущность.
Итак, несмотря на антисепаратистскую демагогию Удальцов продолжает пиарить татарских сепаратистов, оказывать им неоценимую информационную и организационную поддержку - выводя их из маргинальности на простор большой политики. Нужно ли говорить, какой восторг и подъём у татарских сепаратистов это вызовет?
Уместно вспомнить, каким патриотическим пафосом полыхал генерал Власов в своих речах после перехода на сторону немцев - всякий предатель всегда находит кучу  красивых слов для прикрытия своего предательства.
Так что не надо обращать внимания на "патриотические речи" Удальцова - это он для прокуратуры. Нужно смотреть на его дела - на объединение с татарскими сепаратистами.  На сталкивание страны в новую пропасть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments