Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

ЕСМ против бесов. ЭМ - тоже. А Кургинян - опять мутит...

Оригинал взят у evgggen в ЕСМ против бесов. ЭМ - тоже. А Кургинян - опять мутит...
15 сентября Евразийский союз молодежи проведет "Марш миллиардов" – акцию против бесовских атак на русскую цивилизацию.
Мы, люди, принадлежащие к мировым цивилизациям, принимаем вызов слуг дьявола. Их в Западной Европе и Северной Америке – миллионы. Нас в Евразии, Америке, Африке – миллиарды.
Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, «пуси рат», Западу – принадлежит сатане. Это армия ада.
Мы, свободные люди всех народов мира, низвергнем их туда, откуда они пришли.
15 сентября бесовские отродья выползут на наши улицы. Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад.
Мы пойдем противосолонь – от Сретенского бульвара к Пушкинской площади. Встречаемся в 14.00.


Поддерживаю. Антиоранжевый=антибесовский уличный протест 15 сентября необходим. Увы, но Кургинян отказался от подобного митинга и даже осудил Старикова и Хомякова за эту идею, хотя потом выяснилось, что это - фальшивка от "Московских новостей":

"Народный Собор" отрицает свою причастность к антиоранжевому митигу 15 сентября:
http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/11309-razyasnenie-dvizheniya-lnarodnyj-soborr-

Фальшивку дали "МН" или нет - уже не так важно. Важно, что Кургинян не хочет продолжать линию Поклонной и готов на этой почве поссориться со Стариковым и Хомяковым. Дошёл до того, что клевещет на них - обвиняя в пропутинском холуйстве: http://evolution-march.livejournal.com/985187.html?view=comments
Напрасно "Народный Собор" не реализовал свои "мысли по поводу того, какие акции могли бы быть организованы в противовес «маршу миллионов» и кто теоретически] мог бы на них выступить."
Отпор оранжевым сегодня так же актуален, как и зимой. Обстановка крайне напряжённая. Нельзя повторять ошибку Кургиняна, отказавшегося сегодня от линии, взятой на Поклонной - линии Эволюционного Марша:
"Да - президентству Путина, нет - путинскому курсу!"
Вывод: данный вброс способствовал выявлению скрытых пока противоречий в антиоранжевом движении. Скорее всего, лицемерие и непоследовательность Кургиняна в итоге приведут патриотов к расколу.
Надеюсь, что Стариков и Хомяков сумеют разъяснить это Кургиняну - ведь в заявлении "Народного Собора", по сути сказано, что данный вброс "МН" появился не на пустом месте. То есть, антиоранжевые союзники Кургиняна склонны к такого рода акциям.

Шесть ошибок Кургиняна:
http://evolution-march.livejournal.com/986486.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment