Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кургинян сливает антиоранжевый протест

Оригинал взят у evgggen в Кургинян сливает антиоранжевый протест
22 сентября 2012 г. движение «Суть времени» совместно с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) проводит шествие и митинг против вводимой сегодня в России ювенальной юстиции.
http://eot.su/node/12983

Как я и говорил - Кургинян сливает антиоранжевый протест. Что ему мешало добавить антиоранжевый лозунг к теме митинга, как всегда делалось до сих пор? Он - вслед за многочисленным недалёкими или продажными аналитиками - считает, что Болото сдувается? Он не понимает, что вывод на улицу 30 тысяч на пустом месте, без горячего повода - это признак того, что при первом же обострении Болото вновь мгновенно раздуется до прежних размеров, если не больше?
Не может Кургинян этого не понимать. Не может не понимать, что при отсутствиии антиоранжевой альтернативы народу просто некуда будет пойти в момент обострения ситуации, кроме как на Болото. Не может не понимать, что выстраивание альтернативы требует постоянной работы - независимо от того, бурлит сегодня Болото или нет. Что готовиться к новому оранжевому всплеску нужно заранее. Что улицу в один день не оседлать.
Не случайно никто из патриотов к этому митингу Кургиняна не присоединяется. Протест против ЮЮ - не горячая тема сегодня. А вот тема Болота - очень даже. Все только и спорят - сдувается оно или нет. Тут-то самое время и вбросить тему нового формата для патриотической оппозиции - пользуясь временным кризисом Болота.
Идея Эволюционного Марша сегодня востребована как никогда. Но патриоты в очередной раз демонстрируют вопиющую неадекватность политическим реалиям...
Итоги 15 сентября:
http://evolution-march.livejournal.com/988754.html
Шесть ошибок Кургияна:
http://evolution-march.livejournal.com/986486.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments