Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как правильно расколоть Русский Марш

Оригинал взят у evgggen в Как правильно расколоть Русский Марш
Конкретное предложение по расколу Русского Марша

1. Раскол РМ после недавнего скандала вокруг выхода Холмогорова из крыловско-белковского НДП становится особенно актуальным. Нацдемы  ( и примкнувший к ним Белов) окончательно раскрыли свою русофобскую сущность.  Дальнейшее нахождение вместе с ними в РМ - это скорая и  бесславная гибель Русского движения. 
2. Рогозинская "Родина" возобновляет свою деятельность в качестве партии. Она - пропутинская, поэтому авторитета среди националистов не имеет. Чтобы получить политические перспективы, ей нужно чётко заявить о неприятии нынешнего кремлёвского курса и конкретных мерах по его смене - в первую очередь об уличном протесте. А чтобы при этом не влиться в ряды радикалов (на радость врагам русского народа) - следует заявить о поддержке путинского президентства  во избежание смуты.
То есть - принять концепцию Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти!" или  "Да - президентству Путина, нет - путинскому курсу!"
3. После этого "Родина" заявляет об альтернативном Русском Марше 4 ноября - о том, что национал-патриоты расходятся с национал-демократами и прочими национал-оранжистами.  
Концепция Здраворусского Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/378134.html

Повторяю: "Родина" должна идти на улицу для реального давления на Путина с целью смены курса. Без этого вся её патриотическая риторика - банальная демагогия.
Тупик РМ:
http://evolution-march.livejournal.com/833998.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments