Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Требования Здраворусского Марша

Оригинал взят у evgggen в Требования Здраворусского Марша
Проект основных требований Здраворусского Марша
(Нуждается в согласовании с лидерами ЗРМ)

1.  Создание русского национального государства  в виде Русской Империи - под лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!", а не "Россия для Русских!".
Русская Империя - это Русское Развитие против русской смуты.
2. Внесение в конституцию РФ положения об основной  государствообразующей роли русского народа (другие коренные российские народы - тоже государствообразующие, но в меньшей степени:  пропорционально их численности. Количественный, а не качественный подход). 
3. Ужесточение государственной политики в отношении к мигрантам (внешним и внутренним).  Постановка вопроса не только об их  качестве (поведении, квалификации и т.д.), но и количестве. 
4. Отмена 282-й ст. УК РФ и других форм антиконституционного притеснения русских национальных сил..
5. Равноправие регионов РФ. Но - не путём  радикально-сепаратистского "Хватит кормить Кавказ!", а через борьбу с кавказским паразитизмом: "Кавказ. Халява. Стоп." Если кавказцы используют дотации для создания рабочих мест , то постепенно  перестанут нуждаться в финансовой помощи. Прекращение дотаций сейчас - это падение прокремлёвских режимов и новые кавказские войны, чреватые распадом России.
6. Борьба с деструктивными силами во власти, тайно и явно  поощряющими русский национал-оранжизм и национал-сепаратизм - в числе прочего представленные и на Болоте. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments