Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Выборы в КС: провал болотного национализма

Оригинал взят у evgggen в Выборы в КС: провал болотного национализма
Итак, выборы в КС доказали и без того очевидное: либералы полностью контролируют Болото.

Провалились все попытки левых и националистов перехватить там инициативу. Их заявления о "преобладании  красных и имперских флагов" на Болоте - ничего не значат, ведь подавляющее большинство митингующих идёт там общегражданской колонной - вообще без флагов. 
И это большинство настроено пролиберально. Именно поэтому самые известные и ярые либералы на выборах прошли по  общегражданскому списку. Ни одного националиста там вообще не оказалось. Из первой десятки - лишь двое этнических  русских.  
Можно подвести итог многомесячного участия националистов в болотном протесте. Это - полный провал.
Что дальше?
А дальше - "Русский Марш" (Худорусский Марш) 4  ноября, на котором худорусские лидеры как ни в чём ни бывало будут гарцевать перед наивной русской молодёжью. А если РМ получится массовым - то опять весь год будут снимать сливки с него. Прикрывать свой болотный позор массовостью РМ. Использовать карт-бланш, полученный на РМ, для последующей  дискредитации русского национализма.
И всё это - благодаря таким деятелям, как А. Севастьянов и П. Раста, которые будучи антиоранжистами тем не менее призывают идти на РМ под начало крыловых и поткиных - отвергая идею Здраворусского Марша, которая сейчас особенно актуальна: добить худорусов в самый уязвимый для них момент.
Они не могут не понимать, что тем самым толкают русский народ к расколу и гражданской войне - давая  оранжистам и сепаратистам вырасти в серьёзную силу, против которой патриоты просто вынуждены будут объединиться в другую серьёзную силу. 
Значит, Севастьянов и Раста - такие же враги русского народа, как и болотные, худорусские националисты 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments