Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников сознательно толкает страну к смуте

Оригинал взят у evgggen в Калашников сознательно толкает страну к смуте
Калашников опять "героически" бредит по поводу ситуации после Путина:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1359243.html

"Но у нас есть надежда: победившие Путина либералы очень быстро устроят такой социально-экономический Армагеддон и настолько разозлят обманутые ими массы, что возникнут условия для новой революции. Если, конечно, победители Путина не устроят раздел РФ, что отвлечет внимание глупых масс на энный период времени."

А если победители Путина как раз и устроят раздел страны? Ведь именно это и будет им выгодно - как и с развалом СССР. Можно не сомневаться, что после Путина развал страны гарантирован. Пусть Калашников продолжит мысль после своих слов "Если, конечно, победители Путина не устроят раздел РФ" - что тогда? Просто интересно, а ЧТО ТОГДА будут делать патриоты?
Почему Калашников оборвал мысль на самом важном месте? Исходить нужно не из розовых иллюзий (либералы создают условия для революции и проигрывают патриотам), а из наихудшего варианта (либералы разваливают страну за год-два, и патриоты просто ничего НЕ УСПЕВАЮТ сделать).

"В бедламе послепутинской РФ, после нескольких месяцев правления победившей либерастии, создадутся условия для нового политического переворота. Тогда возникнет возможность блока национал-патриотов, промышленников, аграриев, красных-сталинистов, части военных и МВД-шников. Вот тогда и откроется истинный шанс вернуть страну народу и зажить по правилам здравого смысла и дела, а не по прихотям охреневших сектантов и догматиков."

1. Данный блок будет раздавлен в зародыше.
2. Даже если чудом блок и не будет раздавлен - то вышеупомянутый развал страны либералами ОКОНЧАТЕЛЬНО добьёт Россию. И если даже сверхчудом патриоты и возьмут власть В НЕКОТОРЫХ ОСКОЛКАХ России - то какой в этом смысл?
Это даже не пиррова победа - это ещё хуже...


"Боже упаси спасать Путина! Его режим так же неизлечим, как и режим КПСС. И то, что произойдет, уже неизбежно. Что-то советовать сему режиму, пытаться вразумить его бонз – бесполезная трата времени и сил."

1. А кто пробовал ЗАСТАВИТЬ Путина сменить курс? Советовали, вразумляли - да, но не ПРИНУЖДАЛИ. МАссовый уличный протест в рамках идеи ЭМ - отличное средство для давления на Путина.
2. Даже если Путин и не сменит курс, то оттягивание его падения даст патриотам время для собирания сил. Например - если бы Путин рухнул прошлой зимой - что бы сейчас делали патриоты? Сидели бы по норам, бессильно наблюдая за распадом страны. А сейчас - съезды у них, коалиции и т.д. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО БЫ - либералы всех загнали бы под плинтус.

Шесть революций ЭМ:
evolution-march.livejournal.com/977421.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments