Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Савельев идёт на РМ - Здраворусской колонной или нет?

Оригинал взят у evgggen в Савельев идёт на РМ - Здраворусской колонной или нет?
А. Савельев решил идти на РМ:

"Русский Марш для нас – это возможность в сложившихся условиях предложить русским людям верный путь к освобождению от тирании олигархии. Национал-предатели пытаются завести Русское движение в тупик, решая тем самым свои частные задачи. И поэтому встречают понимание у русофобской власти и русофобствующих либералов. Они который год блокируют наше участие в подготовке РМ и даже угрожают нам, «не гарантируя безопасности» для нашей колонны. Мы должны показать русским людям, что не все предано и продано в Русском движении. Тем самым РМ получит смысл не только публичной демонстрации русских людей, но и неприятия национал-торгашей, мнящих себя лидерами Русского движения и при этом сотрудничающих с самими гнусными его врагами.
России русскую власть! Смерть олигархии! Русские против национал-предательства!


Андрей Савельев, лидер партии «Великая Россия»
http://vk.com/4nojabr2012

Всё правильно, но надо заострить протест на болотной теме, а не на абстрактном "национал-предательстве". Нужен открытый вызов болотной верхушке РМ. Не надо сейчас распыляться - наезжать и на Бабурина тоже по поводу его "пропутинства". Кто хочет всего и сразу - не получает ничего. Сначала нужно разобраться с болотниками (по возможности используя и бабуринцев в качестве союзников), а там видно будет, что с Бабуриным делать.
И ещё: нужно убрать все остальные лозунги, кроме антиболотных. "России - русскую власть!" - это и так понятно, зачем же отвлекать внимание от главной темы?
Кстати, вокруг нынешнего РМ основной раскол - именно по теме оранжизма: "Ходить на Болото или нет?"
Тема "пропутинства"  Бабурина (совсем не очевидного)  поднимается только Савельевым - по сути, высасывается из пальца.  
Так что если он откажется от идеи Здраворусской колонны ( а он откажется), то в общем-то можно будет поддержать его колонну как "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Пусть себе наезжает на "пропутинского" Бабурина, это мало кого волнует. Главное - чтобы  болотников  атаковал.
Даже в таком случае его колонна может стать зародышем отдельного Здраворусского Марша. Лишь бы сделать первый шаг - обозначить хоть так альтернативу болотному национализму. А то патриоты все зарылись в норы, никто, кроме Савельева,  4 ноября на улицу не идёт.
Дезертиры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments