Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Родина" дезертирует с улицы

Оригинал взят у evgggen в "Родина" дезертирует с улицы
4 ноября обращение - Фото автора Filosof88 на Имхонете;

Итак, вдобавок к "военно-спортивным мероприятиям" рогозинская "Родина" на 4 ноября ещё планирует и "возложение цветов". Что только не придумает, лишь бы не идти на улицу для борьбы с национал-оранжистами за Русский Марш. Следует капитулянтской установке Рогозина "Хватит мёрзнуть на русских маршах!"
Это - плохо замаскированное дезертирство, бегство от реальной политики . Это - равнение на худшие образцы позднесоветской бюрократической показухи: лишь бы отчитаться перед начальством о "проделанной работе", а есть ли от этого польза - неважно.
После бурной "болотной" зимы такое пренебрежительное отношение к улице является верхом беспечности. На что надеется Путин - на то, что в любой момент соберёт новую Поклонную? Не понимает, что работники почты и дэзов не пойдут на улицу в критический момент, что пойдут - лишь политизированные граждане, за которых нужно бороться ЗАРАНЕЕ?
Борьба национал-патриотов с национал-оранжистами за Русский Марш - это важнейший элемент такой борьбы, необходимое условие для спасения путинского режима и всей России от обвала.
Думаю, что Путин и его команда всё это прекрасно понимают, но проклятое русское "Авось" для них сильнее доводов разума.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments