Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Россия - для Русских!" - фашистский блеф

Секрет популярности фашистского лозунга

Сегодня по всем опросам лозунг "Россия - для Русских!" поддерживается большинством граждан России. Но везде -  с оговоркой: не только для русских, а для русских в первую очередь. Пора покончить с этим заблуждением.
1. Если в этом лозунге не упомянуты другие народы, значит, по умолчанию, здесь присутствует слово "только" - только для русских.
2. Есть мнение, что  если в лозунге не произносится-пишется  слово "только", то нет отрицания других народов.   Разберёмся. 
Простая аналогия: "Дважды два - пять". Это неправильно. Но, руководствуясь "логикой" сторонников  "России для Русских", можно возразить - мол, если слова "только" здесь нет, то   подразумеваем  "дважды два - четыре", а значит, формула "дважды два - пять"  верна. Нелепо? Да. Тогда почему в случае с лозунгом эта "логика" работает? 
3. При этом возникает вопрос: а почему подразумеваем только четыре? Если слова "только" нет, значит, подразумевать можно всё, что угодно - и три, и семь, и т.д. В случае с лозунгом - это  "Россия - для русских, татар, китайцев, американцев... - ДЛЯ ВСЕХ". Подчёркиваю - не только для коренных российских народов, а именно для всех.
Вывод: или слово "только" в лозунге "Россия - для Русских!" присутствует по умолчанию, или лозунг противоречит элементарной логике и даже вообще теряет смысл, то есть,  Россия - для всех: кому кто придёт в голову.
Если это объяснить людям, то популярность этого лозунга упадёт в разы. И будет поддержан здравый лозунг насущно необходимого русского НАЦИОНАЛИЗМА, а не фашизма: "Россия  - для русского и других коренных российских народов".  И второй лозунг - "Вперёд, за Русскими, Россия!"
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments