Евгений Шнуровский Блог-Развиток Развитеизма

СИЛОБОЖИЕ - РУСЬЮ ВСХОЖЕЕ! Из витка! - Слава Роду - Ура!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытие Натур-Эпохи
Развитеизм
evgggen
Наступило время, указанное в календаре майя. Если будет Конец Света - то не о чем говорить. Если начнётся Новая эпоха - то у меня есть, что предложить в этом плане. Я разрабатываю идею Развитеизма с 1995 года. И сейчас самый удобный момент заявить о ней - ввиду мировоззренческого тупика человечества и массовых ожиданий новой идеологии (начинаю с России по нижеизложенным причинам):

1. Россия сегодня находится в положении, сходном с положением СССР в конце 1920-х годов: "Прорывное Развитие или нас сомнут". Сырьевая халява вот-вот закончится. Срочно нужна модернизация реального сектора экономики и других сфер. А для этого необходим культ Развития - подобный сталинскому, но без перегибов. То есть - нужна модернизация и духовного плана.
Всё это невозможно запустить без Большой Идеи - такова уж особенность русского менталитета. В СССР был Красный Проект. А что сейчас?
Идея Развитеизма может и должна стать базисом-мотором Русского Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
В принципе она самодостаточна - затрагивает все сферы и уровни Русского Бытия: полноценное мировоззрение. Но есть возможность объединить вокруг неё и другие мировоззрения.

2. Развитеизм имеет параллели с русским православием и вообще с христианством - не евангельским, а изложенным в Апокалипсисе. Это позволит привлечь к Развитеизму вменяемых христиан - не игнорирующих священные тексты в угоду своим предрассудкам и понимающих необходимость идеологии Развития для России.
Параллель символики Развитеизма и Натур-Христианства (шестеричность):
Символ гармоничного Развития-юзерпик   Сим победиши -2
Введение в Натур-Христианство:
http://evolution-march.livejournal.com/1033273.html

3. Развитеизм имеет параллели с мессианской темой имама Махди в исламе. Это позволит привлечь к Развитеизму наиболее здравых мусульман, тем самым, помимо пользы непосредственно для Развития России - ещё и покончить с давней враждой христиан и мусульман, особенно обострившейся сегодня. Иначе Развитие не будет полноценным (если оно вообще состоится при нынешнем положении дел в межрелигиозно-межнациональной сфере).
О параллелях Развитеизма и ислама:
http://evolution-march.livejournal.com/1035212.html

4. Развитеизм имеет параллели с русским язычеством: Бог-Воля к Власти совпадает с верховным Богом русских языческих богов - Родом - в плане символики. И там, и там - шестеричный символ (Символ гармоничного Развития и Колесо Рода-Перуна):
Символ гармоничного Развития-юзерпик     avatar_7750

Кроме этого, общий пафос Рода - это пафос Силы. Не случайно самый "энергичный-сильный" в плане физики цвет ведёт своё название от Рода - РОДрый-РОДяной (рдяной).
Да, есть проблема языческого многобожия, но Род всё-таки - Верховный Бог.
Так что едва ли русские язычники будут против концепции Развитеизма.

5. Едва ли будут проблемы и с атеистами. Они примут идею Развитеизма как продолжение идеи Эволюции. Да, они откажутся называть Волю к Власти Богом, но это и неважно - пусть считают её Основным Законом Природы.
Тем более, что наука в последнее время даёт немало к этому оснований - взять хотя бы "тёмную энергию", которая непонятно с чего (её источник неизвестен) расширяет Вселенную.
Здесь - научные доказательства основополагающей роли Воли к Власти (о создании трёхмерности):
http://www.proza.ru/2010/10/28/890

6. И - ещё раз об актуальности Развитеизма (уже на мировом уровне):
Создание идеи Развитеизма совпадает с наступлением апокалиптических времён, а также - с приходом времён имама Махди, а также - с началом эпохи Водолея, а также - с тупиком Прогресса (Развитеизм - это эра Ноогресса), а также - со всемирным мировоззренческим кризисом, чреватым глобальными войнами и вырождением, варваризацией человечества (Развитеизм-Ноогресс - лучшее средство против этого).
Календарь майя именно на наши времена наметил начало новой эры - нового мировоззрения.
Нострадамус, Кейси, Ванга и другие предсказатели также пророчили появление новой идеи в наши времена. А многие при этом непосредственно указывали на Россию.
Слишком многое говорит о том, что Развитеизм - та самая идея, которая призвана объединить и спасти человечество в "последние времена".

О конкретике, проистекающей из Развитеизма:
http://evolution-march.livejournal.com/1053354.html
О мессианской роли русского народа:
http://natur-christ.livejournal.com/7671.html

Закончу на религиозном языке (наиболее пафосном и образном):

Евангелие от Иоанна:

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть


Я уже писал об этом:
Бог - Воля к Власти сказал изначальной материи (или даже пред-материи, то есть - Духу): "Расширяйся!", и мир был создан (и продолжает развиваться).
http://natur-christ.livejournal.com/12228.html

Точнее, слово - такое (всеобъемлющее): "Расширяй!" - обращено к каждой точке пространства, к каждому объекту Вселенной (например, к человеку):
"Расширяй (развивай-усиливай) себя, ближнего своего, народ свой, всё человечество, и всё Мироздание в итоге - качественно и количественно".
(Качественный аспект Воли к Власти - это оптимальность-гармония с окружающим миром)
Количественное Расширение согласно диалектике переходит в качественное  Развитие-Усиление (через усложнение).
В начале всего и вся - простейшее расширение изначальной материи в каждой точке пространства во все стороны (по Принципу наименьшего действия).
Именно это расширение и есть Воля к Власти - Бог.
Какое другое слово может претендовать на такую роль?

Поэтому Новую эпоху я открываю именно этим Словом Бога к человечеству в целом и к каждому  человеку в частности ("Расширяй!" было обращено к изначальной материи, а сейчас речь - о людях, значит, уже можно конкретизировать изначальный смысл):

РАСШИРЯЙ - РАЗВИВАЙ - УСИЛИВАЙ !

Итак, в начале снова Слово - триединое Слово Божие. Триединое понятие Воли к Власти. Второе Творение Мира. Главная Заповедь Царства Божиего.

Аббревиатура - РРУ - в интернет-контексте может толковаться так: "Развитеизм - точка - ру". Это - очередное указание на мессианскую роль русского народа в Новую эпоху - Натур-Эпоху - Эру Ноогресса - в соответствии с лозунгом:

СИЛОБОЖИЕ - РУСЬЮ ВСХОЖЕЕ !

Публикую этот текст в астрономический момент Зимнего солнцестояния - 21.12.2012 г.  в 15 часов 12 минут (согласно пророчествам майя).
Тем самым открываю Новое время - "Эру Шестого Солнца" - Натур-Эпоху.

Уточнение лозунга: "Распирай! Расширяй! Развивай!"   http://natur-christ.livejournal.com/20186.html

Развитеизм - настоящая альтернатива Западу http://evolution-march.livejournal.com/1436032.html
Развитеистический Манифест http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Смена курса без смены власти как Перезагрузка России и всего человечества http://natur-christ.livejournal.com/62445.html

?

Log in

No account? Create an account