Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Вихрь - это Воля к Власти во всех отношениях

Оригинал взят у evgggen в Вихрь - это Воля к Власти во всех отношениях
"Закручивая электромагнитные волны в "вихри" строго определенной формы, международная группа ученых реализовала беспроводную передачу данных со скоростью 2.5 терабита в секунду, что в настоящее время является самой быстрой беспроводной сетью передачи данных. Помимо этого, использованная технология, позволяющая реализовать эффект закручивания электромагнитных волн, теоретически не имеет ограничений. А это в свою очередь означает, что в пределах одной "вихревой" волны может располагаться бесконечное количество информационных потоков, которые в сумме образуют единый канал с неограниченной скоростью передачи данных."
http://www.dailytechinfo.org/infotech/3745-zakruchivaya-volny-sveta-v-vihr-uchenye-sozdali-samoe-bystroe-besprovodnoe-soedinenie.html
"Новый метод, разработанный итальянскими учеными, позволяющий "закручивать" радиоволны с определенной скоростью и затем успешно их детектировать, может быть использован для увеличения количества доступных каналов связи на одной и той же частоте. Во время демонстрации инновационного достижения ученые передавали две радиоволны, имеющие различную скорость вращения, на одной и той же частоте, а приемник, удаленный на расстояние в 400 метров, успешно принимал и разделял две волны, реализуя два независимых канала передачи данных.
"Не стоит путать закручивание радиоволн с поляризацией, это совершенно два различных физических состояния радиоволны" - рассказывает Фабрицио Тамбурини (Fabrizio Tamburini), ведущий исследователь, в интервью издательству The Engineer. - "Используя эту новую "степень свободы" мы можем реализовать два или большее количество независимых каналов передачи данных, подобно тому, как в свое время сделал Гульельмо Маркони, разбив на части всю полосу электромагнитного спектра"."
Параболическая антенна
http://www.dailytechinfo.org/news/3399-uchenye-razrabotali-metod-zakruchivaniya-radiovoln.html


Итак, вихревое движение ещё раз демонстрирует свою силу по сравнению с прямолинейным. Я уже писал об ускорении жидкости в вихре:
"Исследуя влияние формы канала водовода и материала его стенок на гидродинамическое сопротивление закрученному потоку воды в нем, экспериментаторы обнаружили, что лучшие результаты достигаются при медных стенках. Но самое удивительное, что при конфигурации канала, напоминающей рог антилопы, трение в канале с увеличением скорости воды уменьшается, и после превышения некоторой критической скорости вода течет с отрицательным сопротивлением, то есть засасывается в канал и ускоряется в нем."
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0023/001a/00231034.htm

А теперь речь об оптимальной структуре вихря - о более эффективной передаче информации. А значит, и других форм материи - в том числе и вещества. То есть - Большой Вихрь во всех отношениях эффективнее Большого Взрыва.
А что такое максимальная эффективность? Это и есть Воля к Власти - Усилению.

Всё больше свидетельств ообщности Воли к Власти и вихревого движения. Не зря я придумал символ Развития, созвучный  вихревой тематике:
Развитеизм

И самое главное -  Н. Поплавски утверждает, что "тёмная энергия" (расширяющая Вселенную)  образуется с помощью Афинного кручения (Большого Вихря), создавшего Вселенную:
http://natur-christ.livejournal.com/14649.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments