Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Краткие тезисы Соборного Марша

Смена курса без смены власти!

М. Калашников прав - нужна широкая коалиция. Как это может выглядеть? Нужен союз трёх маршей - Нейро-Марша, Русского Марша и Левого Марша. Вместе это будет - Соборный Марш. И никаких либералов и их оранжевых прихвостней типа Лимонова.
1. Нейро-Марш.
Данное название логично проистекает из термина "Нейромир", описанного в книгах Калашникова. Как же ещё к нему идти, если не Нейро-Маршем? Плюс к этому - я предлагаю термин "Нейрогресс": человечество объективно подошло к порогу новой эры, где Разум станет главной силой Развития. Поэтому и Прогресс должен быть прорывным - Нейрогрессом. Опять же - как идти в Нейромир, если не путём Нейрогресса? Термин "Нейро" следует понимать как Разум в широком смысле. Лозунг Нейро-Марша - "Вперёд, Россия, в Нейрогресс!".
2. Русский Марш в Соборном Марше нужен без фашизма и оранжизма - под лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!", а не "Россия - для Русских!".
3. Левый Марш - то же самое, нужен без оранжистов типа Удальцова и Пригарина.
Три Марша могут проводиться как по отдельности, так и вместе. Гражданин может состоять одновременно во всех трёх, поскольку это не партии, а общественные движения. Идеологические склоки в Соборном Марше отменяются, всех объединяет одна цель: эволюционная отмена либерального курса власти - по возможности без революции. Революция - это приход к власти разнородных сил, что неминуемо вызовёт грызню, которая в нынешних условиях развалит страну. Поэтому нужно давить на власть с тем, чтобы она постепенно меняла курс.
"Смена курса без смены власти!" - вот лозунг момента.
Эволюционный Манифест:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments