Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Евразийцы - путинские холуи?

Оригинал взят у evgggen в Евразийцы - путинские холуи?
Круглый стол на тему «Студенческие евразийские интеллектуальные клубы: конец либерализма в России» прошёл 6 февраля 2013 года в пресс-центре РИА «Новости». В ходе мероприятия молодые, патриотически-настроенные политологи и эксперты обсудили завершение в России либерального эксперимента, его последствия, а также перспективы становления новой политической реальности, основанной на принципах консерватизма, традиционализма и евразийской интеграции, провозглашённой Президентом России Владимиром Путиным. Средствам массовой информации был презентован проект Студенческих евразийских интеллектуальных клубов, создающийся на базе крупнейших ВУЗов страны, и опирающийся на принципы евразийства, консерватизма и патриотизма.
http://zavtra.ru/content/view/masshtabnaya-rotatsiya-liberoidov-2013-02-07-151050/

"В России на наших глазах происходит кадровая революция, а мы весело похрустываем попкорном, поудобнее усевшись на диванах" - такова позиция пассивного патриотизма: слепое упование на Путина. Никакого желания давить на него массовым уличным протестом с целью смены курса - Эволюционным Маршем.
Прошлой зимой отдали страну на волю случая, и дальше - то же самое. Тогда, слава Богу Путин (почти без помощи патриотов) победил либералов, но где гарантия, что и дальше России так же повезёт?

Вот какую отмазку придумали евразийцы, лишь бы не быть реальными патриотами - давящими на Путина массовым уличным протестом с целью смены курса:

"Руководитель проекта «Студенческие евразийские интеллектуальные клубы» Александр Бовдунов раскрыл некоторые подробности данной инициативы. «Для того чтобы начать реальный воспитательный процесс и объединить активную мыслящую молодёжь, нужны общественные инициативы, - полагает он. - Такой инициативой, на наш взгляд, и должна стать сеть клубов для молодёжи, ориентирующейся на образование, повышение социального уровня, благо государства, молодёжи, которая не видит перспективы в либеральном проекте»."

Воспитание молодёжи - процесс нужный, но к давлению на Путина отношения практически не имеющий. Разве что - в отдалённой перспективе. А курс нужно менять уже прямо сейчас.

Увы, повторяется история с рогозинской "Родиной" - очередная ПОДпутинская бюрократическая структура, не имеющая отношения к реальной политике...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments