Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стратегия и тактика Соборного Марша

Соборный Марш будет состоять из трёх Маршей - Нейро-Марша, Русского Марша и Левого Марша. В политическом плане они равноправны, их лидеры должны составить триумвират.
В философском плане основным является Нейро-Марш - как Марш Развития. Развитие на фундаментальном уровне - это главная Цель Жизни как таковой: всё и вся стремится к Развитию-Расширению-Усилению. Развитие-Эволюция - это наиболее наглядное проявление Всемирной Воли к Власти: Бога-Творца.
Да, нация первична по отношению к государству, но вторична по  отношению к Развитию. Национальный и социальный протест - это пристяжные кони в Птице-Тройке Соборного Марша, а Нейро-Протест - коренной конь.
На чём следует сделать акцент в Нейро-Пиаре: на быстрой отдаче от реализации инновационной политики.
М. Калашникову следует издать в виде кратких брошюр описания "чудесных технологий" и их материальных результатов. Массы сегодня больше всего заинтересованы в материальном благополучии, на это и  следует сделать основной упор. Пусть либералы  горланят на Триумфальной площади о свободе, народу это сегодня не нужно, тем более что культ свободы гибелен для России. Соборный Марш должен заняться насущными проблемами - подъёмом уровня жизни в первую очередь, защитой национальных и социальных прав - во вторую. Это  - единственный шанс увлечь массы.  При этом, разумеется, не нужно забывать и о людях творческих, мыслящих :  для них Развитие - это  Пир Духа. То есть, одним из лозунгов Нейро-Марша может быть "Развитие - это Космос! Развитие - это быт!".  Этим достигается широкий охват участников.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments