Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников пытается оправдать свою подлость

Оригинал взят у evgggen в Калашников пытается оправдать свою подлость
Калашников засуетился - пытается оправдаться, типа с Путиным не сотрудничает:
"Изборский клуб – не политическая, а мыслительно-экспертная структура. Она себя оппозицией не называет и политикой не занимается. Я ее рассматриваю как средство сделать толковый интеллектуальный продукт. Для будущей России, без ельцинщины и путинщины. А деньги тут можно получать по принципу «С паршивого козла - хоть шерсти клок».
Моя совесть здесь чиста. Ни одного слова в поддержку Пу и его камарильи вы у Максима Калашникова не найдете. Зарплаты в Изборском клубе я не получаю, зарабатываю сам, а мое основное поле приложение сил – действительно оппозиционная Партия дела. Так что, товарищи критики, предъявить вам мне – нечего."

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1449441.html#comments

1. Изборский клуб - оппозиция: его первый доклад в корне против нынешнего курса.
2. ИК - политикой занимается: в докладе - сплошные политические оценки и предложения.
3. Дело не в зарплате, а в том, что Калашников публикует статьи и пиарится на заседаниях ИК за счёт путинского админресурса. Так же, как и Кургинян.

"Так что пусть Сергей Кургинян пытается изменить власть своими средствами. Только «Суть времени» - больше не оппозиция. У меня есть серьезные основания считать, что власть в РФ ни на йоту не изменится. "

Да, СВ - не оппозиция, поэтому и курс она изменить не сможет. Но если настоящая оппозиция придёт к Путину и, пользуясь его временной зависимостью от них (оранжевая угроза), возьмёт  - ОТКРЫТО - его ресурсы (взамен требуя смены курса) и наберёт силу, то постепенно сможет заставить Путина сменить курс. Не сразу, пусть поэтапно, но - заставить. 
Теоретически это возможно, в отличие от метода Кургиняна. Поэтому патриоты просто обязаны попробовать идею ЭМ на практике. Это не гарантия, но - шанс.
Лобовую атаку на власть пробуют 20 лет, а толку всё нет. В 17-м и 91-м, правда, получилось, но - какой ценой для страны?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments