Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Смена курса - без смены власти!

М. Калашников:
"Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение... нужен союз союзов. Союз имеющихся социал-патриотических, технократических, инноваторских организаций, военно-патриотических клубов и групп гражданского действия. Нужно сочетание вертикально-иерархических и сетевых принципов организации."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/323386.html

Г. Зюганов:
"КПРФ подтверждает готовность на равноправной основе сотрудничать с ответственными оппозиционными силами, заинтересованными в процветании страны и возвращении России на путь развития, социальной справедливости и благосостояния всего народа. Мы не навязываем свои взгляды, однако готовы предоставить наши предложения по выводу России из кризиса и наши организационные возможности в распоряжение широкой коалиции патриотических сил."
http://moskprf.ru/content/view/2358/1/

Калашников и Зюганов правы - назревает "соборная ситуация".
Как это может выглядеть? Нужен союз трёх маршей - Нейро-Марша, Русского Марша и Левого Марша. Вместе это будет - Соборный Марш. И никаких либералов и их оранжевых прихвостней типа Лимонова.
Основной лозунг Соборного Марша: "Смена курса - без смены власти!"
Объединение - только политическое, никаких идеологических споров. Во избежание грызни патриотов после прихода к власти и нужен Путин - стабильностью вертикали он уравновесит разношёрстность патриотов.
 Нужно взять за образец Китай - там сумели изменить курс, не меняя власть, поэтому избежали потрясений. Цель Соборного Марша - вывести на улицу 100 000 человек с требованием отставки Кудрина, Чубайса и т.д. Путин должен остаться, поскольку он сегодня - реальный гарант стабильности в стране: на него завязано всё  - силовики, вертикаль, "Единая Россия".  
Зюганов в 90-х говорил, что Россия исчерпала лимит на революции. Тогда он был неправ, а вот сегодня действительно назрела Эволюционная Ситуация.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments