Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Марш в защиту детей 2 марта: почему и как

Оригинал взят у evgggen в Марш в защиту детей 2 марта: почему и как
Почему нужно идти на Марш в защиту детей 2 марта:

1. Впервые патриоты могут провести "генеральную репетицию" Эволюционного Марша. С одной стороны - на этой акции заявлена поддержка Путину, а с другой - требование смены курса (в части усыновления российских детей).
Смена курса - без смены власти. Этого не было ни на Поклонной, ни в Лужниках.
2. На этой акции не будет Кургиняна - поскольку Марш в защиту детей ОТКРЫТО сотрудничает с Путиным. А Кургинян не любит открытости, он привык к мутной воде византийских заигрываний с властью. Именно этим в первую очередь Кургинян снискал недоверие у патриотов - никто не хочет стать жертвой лохотрона.
3. Да, эта акция заявлена как внеполитическая, но надо же с чего-то начинать! Сначала - детская тема, потом - ВТО, национализация элит и т.д. Иначе патриоты так и продолжат - кто сидеть по домам, а кто и вовсе ходить на Болото.

Как правильно участвовать в этой акции:

1. Ни в коем случае не отрицать наличие путинского админресурса - не повторять ошибок Кургиняна. Примерно так:
"Да, мы использовали ресурсы Путина, а что тут такого? Ведь он с нами в этом вопросе. В кои-то веки патриоты нашли с Путиным общий язык по жизненно важной проблеме, так зачем же мы будем скрывать то, чем следует гордиться?"
А на обвинения в пропутинском холуйстве - отвечать:
"Путин изменил свою позицию по ЮЮ, но нам этого мало. Где же тут холуйство? Здесь - взаимовыгодное сотрудничество: Путину нужно ослабление патриотического протеста (он боится остаться один против либералов), а нам нужна смена путинского курса".
2. По возможности ( не ссорясь с организаторами Марша) расширять и углублять протест. Например - плакаты:
"От темы ЮЮ - к теме ВТО!", "От национализации детства - к национализации элиты!", "Усыновим Путина - не отдадим его либералам!" и т.д.
Ну, и разумеется - главный лозунг: "Смена курса - без смены власти!"
3. На вопрос об отношении к Кургиняну отвечать так:
"Мы бойкотируем Кургиняна до тех пор, пока он не примет тактику Эволюционного Марша. В информационную эпоху нельзя действовать по старинке - закулисными методами. Все всё знают, поэтому глупо мутить воду на ровном месте - выставлять себя на посмешище".
http://evolution-march.livejournal.com/1088167.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments