Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Эволюционное отношение к Набиуллиной

Оригинал взят у evgggen в Эволюционное отношение к Набиуллиной
Избрание председателя Центробанка - это наглядный пример того, насколько необходима тактика Эволюционного Марша:
За Набиуллину многие голосовали потому, что она человек Путина. То есть, считали, что иначе это будет голосованием против Путина - на радость либералам.
А согласно тактике ЭМ "Смена курса - без смены власти" нужно было проголосовать против Набиуллиной (потребовав Глазьева), но при этом открыто высказаться в поддержку путинского президентства - чтобы у либералов не было иллюзий относительно этого голосования. То есть: "Да - президентству Путина, нет - путинскому курсу!"
А наиболее близкие к Путину и вовсе могли бы выставить голосование против Набиуллиной помощью Путину "в его героической борьбе против либералов" - мол, он бы и рад Глазьева назначить, да сил пока не хватает. Поэтому и нужно ему помочь.

При таком раскладе голосование против Набиуллиной стало бы гибким, нелобовым давлением на Путина, что исключило бы обострение политической ситуации и ослабление Путина, которое выгодно только либералам.
Ведь только они имеют шансы на власть после Путина.

И второй момент: это позволило бы патриотам уйти от конфронтации с Путиным и тем самым - набрать силы в сотрудничестве с ним.
Иначе он так и будет давить в зародыше все перспективные начинания патриотов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments