Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Даёшь раскол снизу или Рогозин вместо Медведева!

Оригинал взят у evgggen в Даёшь раскол снизу или Рогозин вместо Медведева!
Патриоты увязли в дискуссии о том, есть ли раскол во власти (не действует даже мой железобетонный аргумент о том, что Путин не самоубийца, чтобы устраивать против себя спектакль "Болото" - при том, что у него и так рейтинги были высокими, у него не было соперников на выборах).
А ведь есть простой выход из этого тупика - если даже раскола и нет, то нужно его устроить.
Нужно использовать любые поводы, чтобы вбить клин между Путиным и кремлёвскими либералами. На последнем примере я это уже показал: Путин изобразил гнев на министров - значит, нужно представить этих министров либералами и поддержать Путина против них. Если патриоты смогут собрать массовые акции - то результат будет обязательно. У всякой власти есть предел стойкости перед уличным протестом.
Кто знает - может, Путин и хотел бы расколоться с либералами и опереться на патриотов, но патриоты слишком слабы, радикальны или пассивны, чтобы на них опираться.
Таким образом, патриоты тоже виновны в том, что Путин никак не решится пойти им навстречу (кургиняновщина не в счёт).
Они ждут от Путина "революции сверху" - ничего не делая для этого. Их бессильный трындёж на эту тему - не более чем трындёж. Улица, улица и ещё раз улица - без этого сегодня нет реальной политики.
Предлагаю вбить конкретный клин между Путиным и Медведевым - Рогозина: "Рогозин вместо Медведева!"
Можно бы и Зюганова, но Рогозин ближе к Путину в личном плане, да и уже  в правительстве, поэтому он - более реальный вариант. Впрочем, об этом можно поспорить.
Многие даже радикальные антипутинисты-патриоты говорят, что если увидят реальный раскол во власти, то встанут на сторону меньшего зла - Путина. До сих пор они лицемерно прикрывались "нереальностью" раскола, но после моего предложения о "расколе снизу" - у них нет больше никаких возможностей вилять.
Итак - даёшь раскол снизу!
Медведева - в отставку, Рогозина - в премьеры!
Мы - политики или зрители?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments