Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Саморазоблачение хейрососа бощенки

Вот что говорит Бощенко обо мне в блоге Калашникова:
Ну так с самого начала было понятно, что это случайный человек, не сподобившийся прочесть ни одной книги МК, люто ненавидящий И.В.Сталина. человек с неуравновешенной психикой и истерической натурой, такие всегда прибиваются к каким-то движениям, но как правило не оказавшись реально полезными, моментально включают истероидную реакцию и с силой которой любили, начинают ненавидеть. До тех пор, пока не найдут новый объект для обожания.
Так что никакой гражданской войны, происходит естественный процесс отсева, тех, кто пришел реально поработать и двинуть дело и тех, кто решил на этом как минимум отпиариться, а как максимум примазаться. В социуме всегда есть такая прослойка, а коль сдвинулись такие массы, то просто статистически в них должны попасть и социопаты. Так что это всё хорошо объяснимо и понятно, никаких проблем.

1. Ни слова о ПОЛЬЗЕ, которую я мог бы принести движению идеями и стихами. Только личностные нападки. Это доказывает, что бощенкам и калашниковым Личности не нужны, что им нужны только подхалимы, а насколько они полезны Делу - наплевать.
2. У большинства талантов - сложный характер. На Западе это понимают, терпят и поэтому там - какое-никакое Развитие. А Россия - каторга талантов, здесь главное - чтобы все были, как все.
Даже Медведев на днях в Томске назвал главным условием для достижения успеха не самое приятное качество - упрямство. Выходит,  бощенки - хуже кремлёвских бюрократов. Выходит, правильно я - антисталинист.
3. Кстати, у Калашникова тоже трудный характер, но Бощенко по этому поводу помалкивает. Ведь он настоящий сталинист - бюрократ и приспособленец.
Tags: Россия - каторга талантов, нейро-сталинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments