Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Открытое письмо Леониду Ивашову

Оригинал взят у evgggen в Открытое письмо Леониду Ивашову
Уважаемый Леонид Григорьевич!

Вы - один из членов Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России. Большинство участников ПДС, как и Вы, настроены против оранжистов, в частности - против Болота. Но есть среди вас два деятеля, которые проталкивают "болотную линию" в ПДС - это К. Барабаш и К. Мямлин.
Барабаш - это мухинец (АВН), а кто такой Ю. Мухин, думаю, объяснять не надо. Его антироссийская оранжевая деятельность давно и хорошо известна: http://evolution-march.livejournal.com/1120946.html
Мямлин - это ярый антипутинец и поклонник Мухина. Вот что он недавно написал (снабдив текст фотожабой - Путин в виде Гитлера):

"Хомячки и другие их братья по стаду всячески убеждают нас любить Путина. А за что? Гитлера вам надо любить, ребята, - Гитлера! А Путин мелкая шестерка, осуществляющая план, разработанный Гитлером. Кстати, Гитлер даже с Власовым брезговал встречаться, а уж с таким воином, как Путин…"
"...в ту войну такие хомячки, как вы, готовые «поддерживать любую законную власть», выдавали гестапо коммунистов и евреев, помогали «законной власти» «подводить под точку замерзания» тогдашних мухиных и каспаровых."
http://communitarian.ru/publikacii/politika/fashizm_rossii_28042013/

То есть, Мямлин отождествляет путинский режим с гитлеровским режимом, а болотных деятелей Мухина и Каспарова - с советскими партизанами и подпольщиками.
Я сейчас не буду говорить, чем путинский режим отличается от ельцинского (настоящей реализации плана "Ост"). Это и так ясно (одного прекращения парада суверенитетов достаточно). Я просто разовью мысль Мямлина (для прокуратуры):
Если оранжевое Болото продолжает линию советских героев ВОВ, а Путин - линию Власова (даже хуже того), то патриоты должны валом валить на Болото.
Если путинский режим - это гитлеровский режим, то значит, для его свержения хороши любые средства, вплоть до самых радикальных.
Если Каспаров - преемник советских партизан, то значит, таковы и его подельники Немцов, Шендерович, Навальный и прочие болотные лидеры.

Зачем патриотическому ПДС такие вот оранжевые отморозки? Хотите, чтобы они спровоцировали лобовое противостояние ПДС с Путиным - на радость либералам? Хотите, чтобы все ваши проекты были раздавлены в зародыше? Хотите, чтобы ПДС помог радикалам столкнуть страну в новую смуту?

Гоните поганой метлой оранжевых тварей из ПДС, пока не поздно!

Взамен тупикового радикализма предлагаю идею Эволюционного Марша - "Смена курса - без смены власти!"
http://evolution-march.livejournal.com/

Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments